The Baros Travel Guide FAQ - More Info
Close X

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BAROS!

Легенда Мальдивских островов

Бирюзовые воды омывают белоснежные пляжи, мохнатые шапки пальм качаются в такт ветру, а экзотические птицы поют серенады – добро пожаловать на тропический остров курорта Baros, расположенный всего лишь в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта! С момента открытия в далеком 1973-м году мы отточили мастерство гостеприимства до невиданных высот и стали не только одним из самых любимых, но и поистине легендарным курортом. Приезжайте и убедитесь сами!

Romantic Beach Dining at Baros Maldives Romantic Sandbank Dining at Baros Maldives
Baros Maldives is designed for couples. Whether you plan to visit for your honeymoon, vow renewal ceremony or simply wish to embrace the island’s romantic surroundings, this is the perfect place to spend quality time with your significant other.

ВСЕ БОГАТСТВО ТРОПИЧЕСКОГО МИРА К ВАШИМ НОГАМ

Невероятные приключения
СПА-ЦЕНТР SERENITY
Спа-центр Serenity - укромный уголок в окружении деревьев, где можно погрузиться в негу и безмятежность, приглашает в мир спа-процедур и ритуалов красоты.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЖИНЫ
На курорте Baros ужинать можно буквально везде! На пляже, в лагуне, на поляне среди джунглей, на вилле и, конечно, в ресторанах.
ПОДВОДНЫЙ МИР BAROS
Сказочное морское царство ожидает встречи с гостями курорта Baros.
РОМАНТИКА
Курорт Baros буквально пронизан романтикой! Мы предлагаем множество вариантов для создания романтичных моментов. Приезжайте и убедитесь сами.

ВАШ ДОМ НА КУРОРТЕ BAROS

Виллы Baros

ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ BAROS

Бронируйте напрямую, чтобы получить наилучшие цены и эксклюзивные предложения

РОМАНТИКА В BAROS

Самый романтичный курорт мира
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ
Благодаря самому тщательному отношению к деталям и индивидуальному подходу к каждому гостю курорт Baros готов предложить поистине уникальные сервисы. Творческий подход и огромный опыт в организации отдыха сделают ваше пребывание на курорте незабываемым. Свяжитесь с нами, чтобы создать отпуск своей мечты.
СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общие меры предосторожности должны быть предприняты гостями, чтобы не заразиться вирусом COVID-19 во время путешествия.

По прибытии гости не посещают столицу Мале, а сразу провожаются нашими сотрудниками из зала прилетов на катер, который отвезет их на курорт.

Наши сотрудники ежедневно проходят медицинскую проверку и строго соблюдают санитарно-эпидемиологические требования властей.

Курорт Baros – небольшой остров, вмещающий минимальное количество людей. Виллы предлагают максимальную приватность, а общение с персоналом может быть сведено к кминимуму по пожеланию гостей.

Забронируйте через сайт курорта Baros и получите специальные бонусы. Мы уравниваем цены с самыми выгодными предложениями на сайтах-агрегаторах.

Эксклюзивное бронирование всего острова:
гости могут выкупить курорт целиком, чтобы провести время с друзьями и семьей в атмосфере уединения. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь reservation@baros.com

Бесплатная отмена бронирования за 3 дня до заезда.

Если отмена бронирования вызвана решениями властей или полетными ограничениями, полный возврат средств гарантирован.

Данная политика действительна до 31 октября 2021 года.

Если страна назначения или авиакомпания требуют действующий ПЦР-тест, мы будет рады предоставить данную услугу.

Тестирование можно пройти в клинике курорта: результаты будут готовы в течение 24 часов после взятия пробы.

Не нужно беспокоиться о логистике, потому что все заботы мы берем на себя!

*стоимость тестирования – 60$

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
СДЕРЖАННАЯ РОСКОШЬ
Курорт Baros, занимающий изящный остров круглой формы в обрамлении зеленых пальм и белоснежных пляжей, предлагает элегантный отдых в его истинном понимании.